APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022年杭州市近江幼儿园教师招聘公告(1名)

分享至

因工作需要,市近江幼儿园面向社会公开招聘编外工作人员1名,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位和条件

1.招聘岗位:幼儿教师

2.招聘条件:

(1)具有中国国籍,年龄 35 周岁以下;

(2)本科及以上学历;学前教育专业;持有幼儿教师(及以上)教师资格证书;普通话达到二级乙等及以上;身心健康。

(3)热爱幼儿教育事业,爱岗敬业,恪守职业道德,具有开拓精神、奉献精神和团队精神;遵守宪法和法律法规,具有良好的品行,具有能够正常履行职责的条件。

二、招聘流程

1、报名时间:自公告发布日起至2022年9月23日16点截止;

2、报名方式:提交的报名材料以压缩包形式发送邮箱:详细请见报名信息(压缩包文件名注明近江幼儿园+姓名。)

3、提交报名材料:(1)个人简历;(2)毕业证书(照片);(3)教师资格证书照片;(4)普通话等级证书照片;(5)健康码截图和行程码截图。请将以上材料以压缩包文件形式整理后发送至指定邮箱,请报名者认真查看岗位需提交的报名材料,报名材料不齐全、有缺漏者不接受报名。报名者须按照公布的招聘要求,如实填写。如报名者提交虚假信息和材料,不符合条件要求的,取消报名资格,由此造成的后果责任自负。

4、按要求资格审核通过后,将安排面试(时间、地点、形式另行通知)。

最新招聘信息请查看中国教师招聘网:http://www.jiaoshizhaopin.net

市近江幼儿园

2022年9月19日

专题推荐

进入关怀模式